Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Dürüm-Brötchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Dann das Dönerfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
3. Schritt
Anschließend den Salat, die Tomaten, die Zwiebeln und die Ananas hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Das Dürüm-Brötchen mit dem Dönerfleisch-Gemisch füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Döner Dürüm Hawaii sollte man darauf achten, dass das Dönerfleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dürüm-Brötchen auch mit einer Soße nach Wahl belegen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Wahl wäre ein leichter, fruchtiger Weißwein, da er die Süße der Ananas und die Würze des Döners gut ergänzt.